A BO 的夢遊仙境 走進故事裡的世界,竟這麼妙ㄟ是因為有小愛嗎!? "沒關係,有你在!!"真正的"你"是誰!你知、我知ㄌ太平洋房屋ㄡ ~ 故事人物:ALLAN、RYAN、Sharon在一旁聽著他們侃侃而談將以往只有文字的部份,都填上了顏色畫面!好似小說改篇成了動畫般 ~ 妙不租房子可言!!然後 ~ 也走進了動畫 世界!享用服務溫馨的餐點、拾回以往合作的FU雖然 ... 打的不好 >< 認識了小愛的朋友 ~ 一種安心!永慶房屋!”還好 ~ 應該都是好人”覺的小愛不管是照顧人、或是被照顧,這個小圈圈 …不會是險惡的吧!^^ 其實真的被猜中了!Cc ….早上,本來以吳哥窟為應證了昨晚突來的不安!!“欲言又止” … 真的生氣?還是吃醋呀! 可是真好騙嘛!HA~一說要出去玩,馬上忘記難過 ~ 開心的 …又想了房屋買賣一下,是逗阿寶嗎!?怎麼會出現在故事裡呢?是A BO夢遊仙境嗎? 思緒謹慎至極的小愛 ~ 忘了A BO的無所畏懼嗎!知道嗎!?會想那麼多 ~ 房地產是學習來的,是為不想給小愛添麻煩的!! 今天的開心,用乘以一百倍來形容,真害羞,好不優美的形容呢!就 … 開心的N次方、樂不可言、吳哥窟大大圓圓的太陽 … YA!! 能看到小愛,而他 ~ 就緊鄰在身旁!可以感覺到他的體溫,他的情緒、表情 ~聽到他真實說話的立體聲!真的好滿房屋買賣足哦 ~ 而且 ~ 會安排而且 ~ 也許兩天 ALL DAY心裡的聲音迴響著 … ㄣ ㄣ ㄣ …繼煙火之後 … 好久沒這麼開心了!!翅膀又彈了出來呢賣屋!害羞 … ^^ 

roamls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()