目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大鬼湖 大鬼湖(魯凱語:Dalubaling)是台灣南部高山湖泊,海拔2200公尺 ,位於高雄市茂林區、屏東縣及台東縣交界,屬於中央山脈南段。 目錄 [隱藏] 1 湖系結構 2 巴冷公主傳說 3 參考資料 4 外部連結 湖系結構信用卡代償[編輯]湖系由西池、東池及大鬼湖三座組成,這三座的湖水是山花奴奴溪、濁口溪的源頭,其中大鬼湖湖面面積約120平方公尺 ,在豐水期水深可達40公尺 ,是魯凱族人的聖湖,被稱作「他馬羅林池」或「答活巴陵」。此seo地人煙稀少再加上道路有損壞抵達不易,尚未受到文明污染,保有良好的生態環境及自然景觀,被台灣政府列為雙鬼湖自然保護區,有許多種的保育類動物,到此地須申請甲種入山證及自然保護區的入園證。往大鬼湖的路關鍵字廣告上會經過歡喜山,海拔2326公尺 ,三等三角點。巴冷公主傳說[編輯]主條目:巴冷公主大鬼湖被中央山脈圍繞,導致季風被中央山脈阻擋,而造成多雨、多霧的情況,再加上於巴冷公主的傳說,更增加了大鬼湖的神秘感。關鍵字行銷傳說的版本,以下只列其中一種:傳說在遠古時代,大鬼湖附近住著一群蛇類,由一支巨大的百步蛇王阿達裡歐(adalio)統治。有一天,百步蛇王跟部屬說他想娶個貌美的妻子,要部下幫他去選,並冊立為大鬼湖的王后酒店經紀。部屬們就告訴他說,大武山中達德勒部落(dadolu)的巴冷公主,是最理想的人選。有天巴冷公主在田裡播種小米,就這樣邂逅了阿達裡歐,傳說他來去飄忽,行動如風。在經過這次的邂逅後,巴冷經常來到山田跟阿達酒店工作裡歐約會,兩人經常偕力工作。但不久他們的戀情被族人發現了,巴冷就告訴阿達裡歐,如果他真心愛他就不可私下約會,希望他可以跟他回家認識他的家人及族人,阿達裡歐也答應了。但當阿達裡歐跟巴冷回去見她的父酒店打工母時,他父母及族人發現原來阿達裡歐的真實身分其實是條巨大的百步蛇,雖然他們相愛但人蛇怎麼可以相戀呢,阿達裡歐只好黯然回去了。有天晚上阿達裡歐托夢跟巴冷的父親說希望能取巴冷為妻,巴冷的父親就開出了酒店兼職條件:「誰先找到帕立奇,加上許多鐵鍋、山刀、陶壺、熊、山豬和山羊,作為聘禮,就答應將小女嫁給他。」所謂的帕立奇就是:「相傳,在大海之中,住著人類之母摩阿該以該以(Muakaikai),她的眼淚變成一串串的網路行銷帕立奇、茉利茉利達安(Palichchi Mulimulhi-than)琉璃珠。」阿達裡歐費盡了千辛萬苦,用三年的時間找到了怕立奇,並成功了迎娶巴冷公主為妻,並由阿達裡歐帶他回到大鬼湖,送行的親友就看著她的百合花帽漸漸關鍵字排名沉入湖水中央。

roamls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

週休二日這兩天朋友來找我有巢氏房屋我們去國小接傳棒球又跟國好房網小國中生打藍球吃完晚餐又租屋帶朋友去打保齡球好久沒打租屋網ㄌ  還有128ㄉ水平星591期日早上跟另一位同學去魚租房子港海邊釣魚嗯  我還買屋釣到一尾  下午統一賣屋對決西武 真的很好看ㄉ比房地產賽雖然獲得亞軍 但努力拼買屋網戰ㄉ過程

roamls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Broken up最近有個小朋友失戀了..他提出要和男朋友分手的要求會場佈置...可是...以為她真會沒事..結果不知道哪一首歌讓她突然崩潰 開幕活動眼淚如雨季一樣..一下就下個不停我....巳經不擅去安慰這樣的事澎湖民宿...也許..自己也經歷過這樣的慘案所以..........更加無力謝謝情趣用品那些曾經傷害過我的人對不起那些曾經被我傷害過的人因為你們..澎湖民宿讓我更清楚自己要的愛情讓我更清楚自己要怎麼去處理感情這門課花蓮民宿問我..還會愛人嗎? 答案是會只是無法再去像以前一樣那麼愛了我看房子會更理智的去看待每個人及每一段的關係這算不算是一種成長土地買賣 

roamls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論