資料圖:3月18日,馬航失聯航班機長扎哈里的友人向媒體展示其與扎哈里的合影,圖中扎哈里身著反對黨t恤,t恤上寫有“民主已死”的文字。
  中新網3月27日電據外媒報道,美國聯邦調查局(FBI)局長柯米26日表示,FBI將會很快完成對馬航MH370航班機長家中的飛行模擬器的數據分析。
  此前,馬來西亞官員請求FBI協助恢復該飛行模擬器中被刪的數據。
  柯米當天對國會議員表示,專家們正在爭分奪秒地進行分析,有望為MH370航班為何失聯提供線索。“馬來西亞希望借助我們的技術能力,工作正在進行中。”
  柯米稱,他不打算在公開場合過多談論此事,但期待這項工作會在一至兩天內完成。
  馬來西亞政府19日曾表示,MH370機長扎哈里家中的飛行模擬器日誌數據曾遭刪除,調查人員正嘗試恢複數據。馬當局隨後向FBI尋求幫助,以期恢復飛行模擬器中遭刪除的數據。
  不過,柯米當天並未表示,是否會公開FBI的調查結果。  (原標題:FBI將數天內恢復MH370機長飛行模擬器被刪數據)
創作者介紹

tvb

roamls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()